Information


 

 

~ 聖なる夜に クリスマススペシャルメニュー ~

 

予約受付中!

ネット予約の方は、クリスマスメニュー了解の旨とメインディッシュのチョイスを記載して下さい。

 

期間 12月18日(水)~25日(水)

23日(月)はディナーのみ営業します。

 

料金 ランチ 8000円(税込み8800円)                  

    ディナー 15000円(税込み16500円)

 

 

料理 

 

~ ランチ ~

 

フランス産マッシュルームのムース

 

愛媛今治藤本さんの神経締め天然鮮魚のカルパチョ

京都実山椒ドレッシング

 

帆立貝とキノコのフリカッセ

 

エゾ鹿内モモ肉のポワレ 赤ワインソース

又は

鹿児島純正黒豚ロースのポワレ セップソース

 

マンゴーのプディングとアボカドの入ったチョコレートムース

 

苺サンタ、紅玉のタタン風、白キクラゲのオレンジ煮

 

 

 

~ ディナー ~

 

愛媛今治藤本さんの神経締め天然鮮魚のカルパチョ

京都実山椒ドレッシング

 

オマール海老とトウモロコシのムースのカクテル

オマールジュレ キャビアを添えて

 

蟹とココナッツ、根セロリのクロケット 鮑と共に

春菊のピュレと鮑のピュレ トリュフスライスを添えて

 

ジャンボマッシュルームのグラチネ

 

黒毛和牛のポワレ セップソース

又は

フランス産ペルドロー(山うずら)のロースト 牛蒡ソース

 

マンゴーのプディングとアボカドの入ったチョコレートムース

 

 

苺サンタ、紅玉のタタン風、白キクラゲのオレンジ煮

 

 

 

 

 

 

 ~ お薦めメニュー ~

 

天然キノコパラダイス! 

セップ、ハタケシメジ、クロカワ、ヒメサクラシメジ、香茸

シモコシ、シモフリシメジなど。

  

  

 

 

~ 記念日プレートについて ~

 

ネットでのご予約の方のご利用目的で記念日や誕生日のタグを押された方への

 自主的なサービスをランチ、ディナー共に控えさせて頂きます。

 

ご希望の方は1枚に付き1100円(税込み、サービス料別)を頂戴致します。

 有料了解の旨とメッセージをご記入下さい。

 

来店後、来店直前のご依頼も対応出来ません。前日までにお申し込み下さい。

 

皆様のご理解を願い致します。

 

 

 

 

 ~ 営業時間 ~

 

ショップカードの記載と変更になっております。

 

  ランチ

 

12時オープン 13時半ラストオーダー 15時クローズ

キノココースやシェフのお任せコースのラストオーダーは13時

 

 

ディナー

 

18時オープン 19時半ラストオーダー 22時半クローズ

キノココースやシェフのお任せコースの方はなるべく19時までにお入り下さい。

 

 

 

 

 

~ 11月12月の休業日 ~

 

毎週月曜日定休日 

11月21日(木)26日(火)終日

 

12月11日(水)26日(木)31日(火)終日

27日(金)ランチ

 

23日(月)はランチのみ休業 ディナー営業

 

30日(月)は終日営業

 

 

 

 

 

  

 

   
  
~ スタッフ募集 ~

 

元気な料理人、面白いサービス人 募集中

興味のある方、お気軽にお電話でご連絡下さい。